Calcio Bari

Bari: Botta, Folo, Di Cesare e autorete; biancorossi in dieci dal 30'

11.12.2022 22:26

Il Bari di mister Mignani si prepara ad ospitare il Modena guidato da mister Tesser in occasione della 17a giornata Serie BKT '22-'23; questo pomeriggio i biancorossi saranno di scena al San Nicola con fischio d'inizio fissato per le 18:00.

Contro i canarini il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Dorval a destra e Mazzotta a sinistra con Di Cesare e Vicari confermati al centro; in mediana ci sarà Maiello nel ruolo di play con Maita e Benedetti mezz'ali, mentre il trio in avanti sarà composto da Botta, Folorunsho e Antenucci.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia bianca con inserti rossi, calzoncini rossi e calzettoni bianchi, Modena in maglia blù con inserti gialli, calzoncinie calzettoni gialli.

CRONACA

51' triplice fischio al San Nicola, esplode l'entusiasmo in campo e sugli spalti

50' GOL MODENA: Diaw su punizione, deviazione di Terranova che mette fuori causa Caprile

46' SERVITO IL POKER!!!!! Coast to coast di Di Cesare che ruba palla al limite dell'area, arriva in area avversaria e batte Gagno

45' segnalati 6' di recupero

45' AMMONIZIONE: giallo a Mallamo per gioco falloso

42' Bari pericoloso con Dorval, il Modena riparte

36' CAMBI BARI: dentro Terranova e Pucino al posto di Benedetti e Mazzotta

35' Benedetti, azione personale, fermato in area il suo tentativo

31' CAMBI BARI: dentro Scheidler e Bellomo al posto di Folorunsho e Botta

29' il Modena prova con tutti gli effettivi, proteste di Diaw per un contatto in area con Di Cesare

26' Caprile su Mosti sicuro in presa bassa

25' ci prova Oukahdda da fuori col mancino , Caprile devia in angolo

24' CAMBIO MODENA: dentro Gargiulo per Tremolada

23' AMMONIZIONE: giallo a Caprile per perdita di tempo

22' il Bari riesce a far girare palla anche in inferiorità numerica, applausi dagli oltre 18.000

18' OCCASIONE MODENA: rovesciata perfetta di Pergreffi da angolo, Caprile ci arriva, poi Magnino manda sul palo da buona posizione

16' CAMBIO BARI: dentro Mallamo per Antenucci

16' CAMBI MODENA: dentro Oukhadda e Mosti al posto di Cittadini e Falcinelli

13' ovazione del San Nicola per l'uscita palla al piede del Capitano Di Cesare

10' calcione di Diaw in ritardo su Benedetti, nessuna sanzione

9' TRIS BARI: cross forte e teso di Mazzotta da sinistra, Cittadini devia nella sua porta

9' non sta ad aspettare il Bari, Pergreffi deve allontanare sulla pressione di Benedetti

7' ci prova ancora il Modena con Diaw di testa, pallone sul fondo

5' Bonfanti col destro sullo scarico di Diaw, pallone sul fondo

4' Cittadini riesce a chiudere su Botta al limite

4' il Modena si schiera con un 4-2-3-1 con Bonfanti pivot

3' Azzi accelera a sinistra, pallone in mezzo per Bonfanti, muro di Caprile

1' CAMBIO MODENA: dentro Bonfanti al posto di Armellino

Secondo tempo

47' termina il primo tempo del San Nicola

46' OCCASIONE MODENA: nonostante l'uomo a terra il Modena continua l'azione, pallone a Diaw in area, Caprile insuperabile nell'occasione

46' cross di Dorval da destra, Folorunsho si scontra e rimane a terra in area

45' segnalati 2' di recupero

42' OCCASIONE MODENA: pallone sporco in area che giunge ad Armellino che prova col destro da ottima posizione, Carpile strepitoso devia

39' punizione di Tremolada da sinistra, colpo di testa cercato da Pergreffi, pallone alto

38' CAMBIO MODENA: dentro Azzi per Renzetti

35' AMMONIZIONE: giallo anche per Gerli per fallo su Antenucci

33' cross di Renzetti da sinistra, Falcinelli prova la devizione di prima, Caprile fa suo il pallone a centro area

29' ESPULSIONE: Aureliano mostra il secondo giallo a Maiello nello scontro con Gerli, molti dubbi

27' AMMONIZIONE: giallo a Maiello per presunto fallo su Diaw, salterà la trasferta di Reggio Calabria

25' AMMONIZIONE: giallo a Cittadini per fallo su Folorunsho

23' ci prova Falcinelli con la punta dopo una respinta centrale di Di Cesare, pallone fuori non di molto

20' RADDOPPIO BARI: Maita serve Botta, transizione rapida trova lo scatto di Folorunsho che resiste alla carica di Pergreffi e batte Gagno in uscita

17' dopo un inizio veemente, ora i ritmi sono leggermente calati

14' Tremolada da fuori ci prova, Caprile sicuro fa suo il pallone

12' Coppolaro perfetta diagonale difensiva per fermare Folorunsho su filtrante di Maita

10' OCCASIONE BARI: Antenucci da posizione defilata trova un super intervento di Gagno col piedone

6' VANTAGGIO BARI!!! Meraviglioso colpo mancino di Ruben Botta che infila l'incrocio sugli sviluppi di calcio d'angolo

5' primo angolo del match in favore del Bari

3' Antenucci a terra in area modenese, tutto regolare per il Direttore di gara

2' subito in avanti il Bari, pericoloso il tiro-cross di Dorval che termina sul fondo

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione ospite

17a g. Serie BKT: Bari-Modena 4-1

Marcatori: 6'pt Botta (B), 20'pt Folorunsho (B), 9'st aut Cittadini (B), 46'st Di Cesare (B), 50'st Diaw (M)

Bari (4-3-2-1): Caprile, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Mazzotta (36'st Pucino), Maita, Maiello, Benedetti (36'st Terranova), Folorunsho (31'st Scheidler), Botta (31'st Bellomo), Antenucci (16'st Mallamo)

A disp.: Frattali, D'Errico, Salcedo, Zuzek, Ceter, Bosisio, Cangiano

All. M. Mignani

Modena (4-3-1-2): Gagno, Pergreffi (c), Cittadini (16'st Oukhadda), Magnino, Tremolada (24'st Gargiulo), Falcinelli (16'st Mosti), Gerli, Armellino (1'st Bonfanti), Renzetti (38'pt Azzi), Coppolaro, Diaw

A disp.: Seculin, Ponsi, Duca, Silvestri, Giovannini, De Maio, Panada

All. A. Tesser

Arbitro: Sig. Gianluca Aureliano (Bologna); assistenti: Sig. Pietro Dei Giudici (Latina) e Sig. Gamal Mokhtar (Lecco). Quarto Ufficiale: Sig. Federico La Penna (Roma1). VAR: Antonio Giua (Olbia), AVAR: Antonio Di Martino (Teramo)

Ammoniti: Cittadini (M), Gerli (M), Caprile (B), Mallamo (B)

Espulso: 29'pt doppio giallo a Maiello (B)

Angoli: 1-8

Rec.: 2'pt

Stadio San Nicola, Bari; nuvoloso e ventilato, 12°C circa, terreno in buone condizioni; 18.115 spettatori (7.651 abbonati; 160 tifosi ospiti)