Calcio Bari

Un colpo di testa di Simeri stende l'AZ Picerno e regala i tre punti al Bari

12.09.2021 23:06

Il Bari di mister Michele Mignani fa visita all'AZ Picerno guidato da mister Antonio Palo per la 3a giornata del Girone C; all' 'Alfredo Viviani' di Potenza il fischio d'inizio è fissato per le 20:30.

Per la sfida ai lucani il tecnico biancorosso deve rinunciare a Mirco Antenucci per un fastidio muscolare e sceglie al suo posto Manuel Marras dal primo minuto. Nel 4-3-1-2 biancorosso conferma per la linea difensiva davanti a Frattali composta da Belli, Di Cesare, Terranova e Mazzotta; in mediana, insieme a Bianco, Maita e D'Errico saranno le mezz'ali, mentre davanti, a sostegno di Cheddira, ci sarà la fantasia e l'estro di Botta e Marras.

Squadre in campo al 'Viviani': Bari in completo bianco con inserti rossi, padroni di casa in maglia rossoblù con calzoncini e calzettoni blù bordati di rosso.

CRONACA

49' triplice fischio al 'Viviani', la decide Simeri su assist di Mallamo

48' angolo Bari sulla pressione di Marras sulla retroguardia di casa

45' saranno 4 i minuti di recupero

45' CAMBI BARI: dentro Celiento e Pucino al posto di Cheddira e Belli

41' Frattali allontana di pugni dal limite dell'area piccola subendo fallo

39' Cheddira cross teso da destra che non trova compagni in piena area

36' CAMBIO BARI: dentro Coratella al posto di Esposito, fascia al braccio di Pitarresi

34' D'Angelo ci prova dalla distanza, pallone di poco alto sulla traversa

30' il Picerno prova a reagire dopo la rete, Bari che si difende con ordine

28' ottimo tempismo di Frattali in uscita alta sulla punizione di Dettori proveniente dalla sua sinistra

26' CAMBIO PICERNO: dentro D'Angelo al posto di Vivacqua

24' AMMONIZIONE: giallo a Bianco per gioco falloso

22' VANTAGGIO BARI: proprio Mallamo trova Simeri a centro area, stacco di testa perfetto e palla in fondo alla rete

20' CAMBI BARI: dentro Simeri e Mallamo al posto di Botta e D'Errico

18' il Picerno prova ad alleggerire la pressione, conclusione potente ma poco precisa di Guerra

16' OCCASIONE BARI: ancora Botta in area, piatto sinistro su cui Albertazzi si supera

15' OCCASIONE BARI: ancora un palo, stavolta di Botta che con un numero di magia si libera del diretto avversario liberando un sinistro che trova il montante a portiere battuto

14' CAMBIO PICERNO: dentro De Cristofaro al posto di Carrà

12' OCCASIONE BARI: Cheddira di forza, pallone per Marras che controlla e gira di sinistro verso la porta centrando il palo con Albertazzi proteso in tuffo

12' Esposito prova a liberare il destro dal lomite, pallone alto sulla traversa

9' OCCASIONE BARI: Ricci sfonda a sinistra, pallone in mezzo per Maita che ci prova di prima, deviazione in angolo

8' primo angolo per i padroni di casa, Cheddira allontana di testa

5' Botta fa fuori due avversari al limite e gira col destro verso Albertazzi, pallone sul fondo

3' il Picerno prova a colpire con lanci lunghi, Terranova sempre molto attento in chiusura

1' riprende la gara al 'Viviani' con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

Secondo tempo

47' termina a reti bianche la prima frazione di gioco

45' segnalati 2 minuti di recupero

43' OCCASIONE PICERNO: contropiede a sinistra di Vanacore che ci prova con il mancino dal cuore dell'area, pallone alto

41' provvidenziale Ricci nella chiusura difensiva su Vivacqua che provava ad involarsi verso Frattali

40' Bianca illumina per Marras, tiro-cross dalla destra, Guerra e Albertazzi chiudono in angolo

38' Esposito riprende il suo posto in campo, il Bari torna a spingere nella metà campo avversaria

35' rimane a terra Esposito che pare essere caduto male in terra, sanitari in campo

33' punizione da sinistra di Botta, Albertazzi non è perfetto nell'uscita, i biancorossi non trovano la deviazione verso lo specchio di porta

29' punizione da sinistra per il Picerno, Ricci allontana la minaccia andando a colpire di testa

27' CAMBIO BARI: problemi alla coscia destra per Mazzotta, al suo posto fa il suo esordio in biancorosso Ricci

26' OCCASIONE BARI: D'Errico converge da sinistra, destro angolato, Albertazzi in angolo con la punta delle dita

25' OCCASIONE BARI: contropiede di Cheddira su suggerimento di Botta, il pallone al centro per Marras viene smorzata da Ferrani

23' provvidenziale intervento di Guerra sul suggerimento di Botta che Marras che si sarebbe trovato solo davanti ad Albertazzi

18' Belli di prima a premiare l'inserimento di Marras, segnalata posizione di fuorigioco

15' OCCASIONE BARI: Marras serve Belli in area che, da posizione defilata, chiama Albertazzi al salvataggio in angolo

11' Botta prova a chiudere una triangolo largo con Marras, Albertazzi è attento e fa sua la sfera

9' Guerra affonda a sinistra, ma il suo cross basso viene allontanato da Di Cesare

8' ci prova Dettori dalla destra, Frattali padrone dell'area

6' Botta e Marras lavorando un buon pallone a destra per Cheddira, conclusione ribattuta

3' secondo angolo di fila per il Bari, la difesa di casa allontana

2' azione manovrata dei biancorossi che manda al tiro Maita, pallone rimpallato

1' Partiti...primo pallone giocato dal Bari

3a giornata Gir. C: AZ Potenza-Bari 0-1

Marcatori: 22'st Simeri (B)

AZ Picerno (4-2-3-1): Albertazzi, Vanacore, Ferrani, Pitarresi, Allegretto, Vivacqua (26'st D'Angelo), Esposito (c), Dettori, Guerra, Terranova Pietro, Carrà (14'st De Cristofaro)

A disp.: Viscovo, Alcides Dias, Gerardi, Garcia Rodriguez, Stasi, De Franco, De Ciancio, Coratella, Viviani, Setola

All. A. Palo

Bari (4-3-1-2): Frattali, Belli (45'st Pucino), Di Cesare (c), Terranova Emanuele, Mazzotta (27'pt Ricci), Maita, Bianco, D'Errico (20'st Mallamo), Botta (20'st Simeri), Marras, Cheddira (45'st Celiento)

A disp.: Polverino, Plitko, Gigliotti, Lollo, Di Gennaro, Scavone, Paponi

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Sajmir Kumara (Verona); assistenti: Sig. Emanuele Bocca (Caserta) e Sig. Giuseppe Pellino (Frattamaggiore). Q.U. Sig. Giuseppe Rispoli (Locri)

Ammoniti: Bianco (B)