Calcio Taranto

Avetrana: seconda vittoria consecutiva per i biancorossi

25.09.2022 20:52

AVETRANA: L'avetrana vince in rimonta contro l'Arboris e dopo due gare primeggia in cosssifica con manduria e Gallipoli . La gara è stata condizionata da un forte vento che ha impedito ad entrambe le squadre di esprimere il proprio gioco con lucidità . Al minuto 22 De Marco devia in angolo la conclusione di mastronardi . Al minuto 25 Leone dal limite coadiuvato dal vento trova la giusta traiettoria siglando il vantaggio . L'avetrana prova a reagire ma gli ospiti contengono fino alla fine della prima frazione di gioco . Nella ripresa i locali si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, ma la manovra appare confusionaria e poco concreta . Al minuto 27 Zaccaria confeziona un prezioso assist per Varietti che di testa pareggia i conti . Dopo quattro minuti Calo' esagera con la palla al piede perde un contrasto con Mastronsrdi che si invola e a tu per tu insacca alle spalle di De Marco . I locali pur subendo una brutta doccia fredda a capo chino trovano la rete del pareggio dopo pochi minuti . Varietti si destreggia con una rovesciata e serve Gonzalez che di testa da pochi passi realizza il pareggio . Al minuto 35 sugli sviluppi di un calcio piazzato Calo si fa perdonare la distrazione con una splendida conclusione di testa su assist di medaglia . Nei minuti finali l AVETRANA contiene egregiamente conquistando tre punti preziosi .

AVETRANA- ARBORIS BELLI 3-2

AVETRANA : De Marco, Kofol, Lombardi( 25stMassaro) Medaglia , Calo', Tamborrino, Zaccaria (39st Trisciuzzi), Lomartire(22st Conte), Gonzalez, Varietti(40st Sibilla) Marangione A disp Tolardo Petracca Dell'Atti Sanyang Cava All Franco

ARBORIS BELLI : Guglielmi, Labarile(38st Carboti) Terrafino , Leggiero Fumarola , Cantalice, Salvi(27st Di Cosola), Di Mola (4o st Pace) Mastronardi  , Leone ( 44st Saponaro) A disp Di Bello Cattedra Agostino Palmieri All Girolamo

ARIBTRO : De Pinto di Bari

ASSISTENTI: Santo -Stellacci

RETI : Avetrana 3-2 Arboris Belli  25 pt Leone 27 st Varietti (AV)31 st Mastronardi (AB), 33st  Gonzalez (AV), 35st Calò (AV)