Calcio Taranto

Statte (Giovanissimi): pari sul campo della Gioventù Palagiano. Il dg Fiore: 'Risultato giusto'

18.02.2023 19:13

Buon pareggio esterno, per 1-1, in quel di Palagiano al cospetto della Gioventù Palagiano, per i Giovanissimi dello Statte che trovano il gol con D'ancona salendo così a quota quattro punti in classifica. Ad analizzare il match, nel post gara, è il Direttore Generale Gianni Fiore: "I ragazzi sono partiti benissimo mostrando un grande approccio alla gara accasciandosi un po' nei minuti successivi. L'avversario, che pian piano ha preso campo, si è dimostato cinico e ci ha messo in difficoltà. Il loro gol nasce da corner e quindi da palla inattiva. Questo per quanto riguarda il primo tempo. Nella ripresa il tecnico Andrisani ha effettuato dei cambi e con l'inserimento di Patti si è sistemato in maniera diversa e la partita è un po' cambiata rischiando poco. Siamo stati sfortunati pareggiando nel finale con D'ancona che è stato autore di un'ottima prova. Pareggio giusto, su un campo impraticabile in cui calciatori tecnici soffrono. La classifica? Possiamo vederla dall'alto del primo posto in attesa di altri verdetti".