Pallacanestro Bari

Sesta vittoria di fila per la Dai Optical

06.12.2021 16:19

Sesta vittoria consecutiva per la Dai Optical Virtus Molfetta che batte in trasferta il Calzaturificio Lotti Trani con il punteggio di 67-94 e mantiene la testa della classifica in coabitazione con l’Adriatica Industriale Basket Corato.

Nel primo quarto le due squadre si affrontano a viso aperto. Gli ospiti soffrono la veemenza e il gioco rapido dei padroni di casa, trascinati da Volpe e Mariani. Nella Dai Optical i soliti Delic e Buljan realizzano da sotto le plance. Il primo quarto termina 27-26 con la difesa biancoazzurra completamente da rivedere.

La musica cambia nel secondo quarto. Coach Gallo si fa sentire in panchina: sale in cattedra ancora Zvonko Buljan, anche stasera uno dei migliori. La Virtus acquisisce un buon margine di vantaggio , concedendo solo 10 punti all’avversario e si va al riposo lungo sul punteggio di 37-55.

Al rientro dal riposo lungo coach Gallo ruota ancora tutti i suoi giocatori a disposizione. Negli ospiti realizzano Formica, Calisi e Liso, mentre Trani si affida a Volpe e Miccoli e il terzo quarto termina 56-75.

L’ultimo quarto è simile al terzo. La Dai Optical, a risultato ormai acquisito, concede qualcosa di troppo agli attacchi dei padroni di casa, pur continuando a trovare la via del canestro con Orlando, Calisi e Formica. L’incontro termina 67-94 con la squadra biancoazzurra che centra la sesta vittoria consecutiva e si conferma in testa alla classifica assieme all’Adriatica Industriale Basket Corato.

Prossimo impegno per la squadra del presidente Bellifemine, lunedì 13 Dicembre, alle ore 20.00, al Palapoli, contro la Valentino Castellaneta.