Calcio Bari

Bari: Folorunsho, Esposito, Cheddira, Antenucci al 'Mazza'

04.02.2023 17:28

Il Bari di mister Mignani si prepara ad affrontare la SPAL guidata da mister De Rossi in occasione della 23a giornata Serie BKT '22-'23; questo pomeriggio i biancorossi saranno di scena al 'Paolo Mazza' di Ferrara con fischio d'inizio fissato per le 14:00.

Contro i veneti il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Pucino a destra e Mazzotta a sinistra con Di Cesare e Vicari al centro; in mediana ci sarà Maiello nel ruolo di play con Benedetti e Mallamo mezz'ali, mentre davanti agiranno Folorunsho, Esposito, alla prima in biancorosso, e Cheddira.

Squadre in campo al 'Paolo Mazza': Bari in completyo nero con bordi biancorossi, SPAL in maglia biancazzurra, calzoncini e calzettoni bianchi.

CRONACA

51' E'FINITA AL 'MAZZA', LA PORTIAMO A CASA NOI!!!

50' Dalle Mura prolunga un cross dalle retrovia, Caprile la tiene con sicurezza

48' AMMONIZIONE: giallo a Tonjov per intervento falloso su Mazzotta

47' AMMONIZIONE: giallo a Mazzotta per perdita di tempo

45' ancora 5' di recupero

44' AMMONIZIONE: giallo a Bellomo per aver allontanato palla a gioco fermo

41' CAMBIO BARI: dentro Zuzek per Benedetti

38' TERZA RETE SPAL: Celia dalla sinistra cerca il cross, nussuno interviene sulla traiettoria sporca che si infila nell'angolo

36' RADDOPPIO SPAL: Di Cesare contrasta Moncini che provava a colpire in acrobazia, pallone al limite per Nainggolan che infila l'incrocio con il destro

35' bella combinazione al limite Pucino-Molina-Pucino, destro potente alto di poco

33' CAMBIO BARI: dentro Bellomo al posto di Mallamo

32' ci procva di testa Moncini su cross da sinistra, pallone sul fondo

31' rimane a terra Mallamo dopo un contrasto fortuito, sanitari in campo

26' CAMBI SPAL: dentro La Mantia e Murgia per Prati e Dickmann

26' Nainggolan in acrobazia dal limite, Caprile è ben piazzato e blocca

22' POKER BARI: Pucino disegna un cross perfetto al centro dove Antenucci fa quello che sa fare da una vita, gol con un colpo di testa perfetto

18' CAMBI SPAL: dentro Valzania e Tunjov per Fetfatzidis e Zanellato

17' GOL SPAL: Nainggolan al cross da destra, Moncini di testa da pochi passi fa 1-3

16' Mazzotta trova un varco illuminato per Cheddira, Peda riesce nella chiusura

13' CAMBIO BARI: fuori Esposito, al suo posto il grande ex, Mirco Antenucci, ovazione del 'Mazza'

11' TRIS BARI: Esposito strappa palla a Zanellato, Maiello trova Cheddira nello spazio, uno contro uno con Peda e sinistro a incrociare che finisce all'incrocio

8' Esposito tocca troppo corto per la profondità di Cheddira, Peda agevola lìuscita di Alfonso

7' OCCASIONE SPAL: Caprile due volte miracoloso in mischia prima su Prati, sul colpo di testa di Dalle Mura poi, devizione che panda prima sulla traversa, poi sul fondo

5' CAMBIO SPAL: fuori Rabbi, al suo posto Nainggolan

5' Prati da fuori col destro, apllone alto

3' con l'ingresso di Molina, andato a fare la mezz'ala, è Benedetti ad aver alzato il suo raggio d'azione

1' CAMBIO BARI: dentro Molina al posto di Folorunsho

Secondo tempo

45' AMMONIZIONE: giallo a Folorunsho; segnalati 2' di recupero

44' Folorunsho prova il filtrante per Cheddira, provvidenziale Meccariello

41' OCCASIONE SPAL: corner e colpo di testa di Dalle Mura, vola Caprile a deviare in angolo; Folorunsho torna al suo posto

40' problemi per Folorunsho, sanitari in campo

39' angolo SPAL, mischia in area e palla che arriva sui piedio di Rabbi, destro debole, Caprile c'è

35' cross di Zanellato da sinistra, colpo di testa di Fetfatzidis e pallone non lontano dai pali difesi da Caprile

33' cerca la reazione la formazione di casa, il Bari si difende con ordine

26' RADDOPPIO BARI: conclusione di Folorunsho dal limite, Alfonso respinge, palla ad Esposito che trova il varco giusto ed esordio bagnato con gol

24' Mallamo, in copertura difensiva, concede il primo angolo alla SPAL

20' VANTAGGIO BARI: Cheddira lavora un pallone al limite, scarico fuori per Folorunsho che carica il destro dai 25 metri e, complice una deviazione di Peda, batte Alfonso

19' rispetto ai primi minuti di gioco i ritmi sono leggermente calati, più equilibrato il possesso palla

17' azione manovrata della SPAL, destro dal limite di Prati che va vicino all'incrosio dei pali

12' ci prova ancora Fetfatzidis, stavolta con il mancino, pallone a lato di poco

11' primo tentativo spallino a firma Fetfatzidis, destro alto dal limite

9' monologo biancorosso: Esposito per lo scatto di Cheddira, destro in corsa da destra che termina fuori di poco

7' OCCASIONE BARI: Maiello ruba palla in area e serve Cheddira controllo e grande intervento di Alfonso ad evitare la conclusione ravvicinata

7' Folorunsho da sinistra a premiare l'inserimento di Mallamo, colpo di testa di poco a lato

3' OCCASIONE BARI: Esposito in profondita per Cheddira che libera un destro a giro dal limite che va di poco alto

2' doppio cross da destra di Dickmann, Caprile prima e Vicari poi allontanano la minaccia

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

23a g. Serie BKT: SPAL-Bari 3-4

Marcatori: 20'pt Folorunsho (B), 26'pt Esposito (B), 11'st Cheddira (B), 17'st Moncini (S), 22'st Antenucci (B), 36'st Nainggolan (S), 38'st Celia (S)

SPAL (3-4-3): Alfonso, Dalle Mura, Meccariello, Moncini, Zanellato (18'st Tunjov), Fetfatzidis (18'st Valzania), Prati (26'st La Mantia), Celia, Dickmann (c) (26'st Murgia), Peda, Rabbi (5'st Nainggolan)

A disp.: Pomini, Fiordaliso, Zuculini, Arena, Almici, Rauti, Ayoub

All. D. De Rossi

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Mazzotta, Mallamo (33'st Bellomo), Maiello, Benedetti (41'st Zuzek), Folorunsho (1'st Molina), Esposito (13'st Antenucci), Cheddira

A disp.: Frattali, Benali, Botta, Marachioli, Scheidler, Ricci, Bosisio, Dorval

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Rosario Abisso (Palermo); assistenti: Sig. Mauro Galetto (Rovigo) e Sig. Giuseppe Marco Macaddino (Pesaro). Quarto Ufficiale: Sig. Francesco D'Eusanio (Faenza). VAR: Valerio Marini (Roma1), AVAR: Ermanno Feliciani (Teramo)

Ammoniti: Folorunsho (B), Bellomo (B), Mazzotta (B), Tonjov (S)

Espulso: Andreini (S) dalla panchina

Angoli: 6-0

Rec.: 2'pt, 6'st

Stadio 'Paolo Mazza', Ferrara; velato, 8°C, terreno in buone condizioni; spettatori 8.773, (4.765 abbonati; 512 tifosi ospiti)