Calcio Taranto

Scuola Calcio Novellino: gli Allievi si laureano campioni Provinciali

26.05.2024 11:06

Grande performance degli Allievi della Scuola Calcio Novellino che dopo aver battuto i Diavoli Rossi stendono anche un'ottima ASD Statte con il punteggio di 4-0 grazie alle reti di Galeone nel primo tempo e di Scriverti e Camarda (doppietta) nella ripresa. Questo il commento del tecnico Walter Novellino: "Abbiamo affrontato un buonissimo Statte. Il nostro approccio è stato comunque ottimo riuscendo, poi, a passare in vantaggio con una punizione di Galeone. Nella ripresa a chiuderla ci pensano Scivetti e Camarda autore di una doppietta. Poi la grande festa per l'ottimo risultato ottenuto.

SCUOLA CALCIO NOVELLINO (ALLIEVI): Sportelli, Scolozzi, Nonnato, Marangi, Miccoli, Lomartire, Dimaggio, Galeone, Marino', Nardelli, Camarda. A disp. Moscogiuri, Antonucci, Scriverti, Cecere, Forleo, Stanzione, Munno, Pesenti. All. Novellino W.