Calcio Bari

Il Bari mette ko la Virtus Francavilla solo nel recupero

05.03.2022 20:40

Il Bari ospita questa sera sul terreno del San Nicola la Virtus Francavilla, terza forza del campionato in occasione della 30a giornata del Girone C di Lega Pro; fischio d'inizio contro la formazione guidata da mister Roberto Taurino fissato alle ore 17:30.

Per il derby pugliese di alta classifica mister Mignani dovra fare a meno, oltre che di Pucino, anche di Belli, fermato da un fastidio muscolare. Davanti a Frattali ci sarà Celiento a destra con Ricci sul versante opposto e coppia centrale formata da Terranova e Gigliotti. Davanti alla difesa spazio a Maiello con Maita e D'Errico mezzali, Galano sulla trequarti a suggerire per il tandem d'attacco Antenucci-Cheddira.

Squadre in campo sotto il diluvio: Bari in campo con con maglia bianca con scritta nera STOP WAR sul petto (saranno messe all’asta nei prossimi giorni su CharityStars Italia, con ricavato devoluto a Croce Rossa, per far fronte all’emergenza in Ucraina), pantaloncini e calzettoni rossi, Virtus Francavilla in completo antracite.

CRONACA

51' FINITA!!!! Boato del San Nicola e 3 punti ottenuti con carattere, voglia e cuore!!!

48' AMMONIZIONE: giallo a Ventola per gioco falloso

47' NICOLAAAAAAAAAAA!!!! RADDOPPIOOOOOOOO BARI !!!: Citro in contropiede semina il diretto avversario e fulmina Nobile col mancino

45' segnalati 3 di recupero

42' CAMBIO VIRTUS FRANCAVILLA: Perez prende il posto di Patierno

41' Prezioso su punizione dal lato corto a sinistra dell'area biancorossa, pallone alto sulla traversa

40' AMMONIZIONE: giallo a Prezioso per gioco falloso

38' Simeri col destro dopo un rimpallo, Idda in qualche modo si oppone

37' CAMBI BARI: dentro Di Cesare, Citro e Simeri al posto di Gigliotti, Antenucci e Cheddira

33' AMMONIZIONE: giallo a Celiento, diffidato salterà il Catanzaro

32' AMMONIZIONE: giallo a Pierno per una trattenuta

30' CAMBI VIRTUS FRANCAVILLA: fuori Maiorino e Mastropietro, dentro Carella e Ventola

28' OCCASIONE BARI: Cheddira lavora un ottimo pallone e libera il destro dal òimite, risposta superlativa di Nobile

26' si alza il vento al San Nicola mentre la pioggia continua a cadere senza sosta

24' CAMBI BARI: dentro Mallamo e Botta al posto di Galano e Maiello

20' in qualche modo la difesa ospite allontana un pericoloso cross di Antenucci da sinistra

19' AMMONIZIONE: giallo a Toscano per gioco falloso

17' AMMONIZIONE: giallo ad Antenucci per proteste

15' OCCASIONE BARI: Cheddira sfonda da sinistra, mette al centro, Antenucci non ci arriva

13' D'Errico col destro da fuori, Nobile blocca

12' PAREGGIO VIRTUS FRANCAVILLA: Maiorino su punizione dai 30 metri infila il pallone sotto la traversa con un destro potente e preciso

5' la pioggia pare sia calata d'intensità, pallone più giocabile

3' Cheddira giù in area in mezzo a due avversari, pallone sul fondo

1' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Patiero trova il destro vincente, ma da posizione irregolare

1' CAMBIO VIRTUS: dentro Franco al posto di Delvino

Secondo tempo

51' dopo 6 minuti di recupero termina la prima frazione di gioco

49' Delvino colpito alla testa in uno scontro di gioco, sanitari in campo

46' Cheddira scatta in contropiede, entra in area e carica il destro, ma viene anticipato dal ritorno di un avversario

45' segnalati 2' di recupero

42' le due squadre non ci pensano due volte a spedire il pallone fuori per evitare problemi

39' prova a chiudere i giochi il Bari, 4° corner

34' pericolosa mischia su corner di Maiello, nessun biancorosso trova la stoccata verso Nobile

28' Antenucci inventa per Ricci a sinistra, cross basso su cui Galano prova il destro di prima, murato

26' in campo è una vera battaglia, impossibile controllare agevolmente la sfera

24' di testa ancora Maiorino, Frattali blocca in sicurezza

23' Maiorino su punizione dalla distanza, pallone sul fondo

22' AMMONIZIONE: giallo a Gigliotti per gioco falloso

21' VANTAGGIO BARI: Ricci al cross da sinistra, pallone sul versante opposto per Antenucci che crossa forte e teso al centro, irrompe Cheddira che da pochi passi insacca

20' CAMBIO VIRTUS: problemi per Miceli, al suo posto Gianfreda

17' D'Errico col destro dai 20 metri, Nobile blocca a terra

14' OCCASIONE BARI: Miceli e Nobile mancano il pallone al limite, Cheddira e Antenucci non trovano il colpo verso lo specchio di porta per l'opposizione col corpo del difensore ospite

13' secondo angolo in pochi minuti per il Bari

9' Maita in area per vie centrali, destro e rimpallo che non lo favorisce

6' Galano in ripiegamento difensivo si prende gli applausi del San Nicola

5' Antenucci col destro dal limite, devizione che semplifica l'intervento di Nobile

4' Celiento mette in area un pallone su cui Nobile è attento e anticipa Cheddira

3' AMMONIZIONE: giallo a Ingrosso per gioco falloso

2' primo angolo in favore degli ospiti, terreno di gioco pesantissimo

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

30a giornata Gir. C: Bari-Virtus Francavilla 2-1

Marcatori: 21'pt Cheddira (B), 12'st Maiorino  (VF), 47'st Citro (B)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Celiento, Terranova, Gigliotti (37'st Di Cesare), Ricci, Maiello (24'st Mallamo), Maita, D’Errico, Galano (24'st Botta), Antenucci (c) (37'st Citro), Cheddira (37'st Simeri)

A disp.: Polverino, Plitko, Bianco, Misuraca, Mazzotta, Scavone, Paponi

All. M. Mignani

Virtus Francavilla (3-4-3): Nobile, Ingrosso, Idda (c), Miceli (20'pt Gianfreda), Maiorino (30'st Ventola), Patierno (42'st Perez), Mastropietro (30'st Carella), Delvino (1'st Franco), Pierno, Prezioso, Toscano

A disp.: Milli, Cassano, Feltrin, Pendinelli, Rizzo, De Maria

All. R. Taurino

Arbitro: Sig. Marco Monaldi (Macerata); assistenti: Sig. Massimo Salvalaglio (Legnano) e Sig. Francesco Valente (Roma 2). QU: Sig. Ermes Fabrizio Cavaliere (Paola)

Ammoniti: Ingrosso (VF), Gigliotti (B), Antenucci (B), Toscano (B), Pierno (VF), Celiento (B), Prezioso (VF), Ventola (VF)

Angoli:  4-4

Rec.: 6'pt, 6'st

Note: pioggia a tratti torrenziale, 6°C circa, terreno in discrete condizioni; spettatori: 6404 (5974 paganti, 430 abbonati, 348 ospiti)