Altri sport Taranto

A Riccione importante esperienza per alcuni atleti della Pro Team

18.04.2024 16:38

La Pro Team oltre al bronzo nella U21 e all'oro nella seniores di Gemma Di Bari, a Riccione nell’Open League la stessa ha iscritto altri atleti che hanno avuto modo di fare una grande esperienza. Tra questi la giovane ma già vincente Aurora Campobasso (Kumite -61 kg) che ha conquistato un quinto posto, Antonio Scrinieri e Gabriele Saponaro (kumite). Per il Kata nella categoria Seniores ha lottato Alessandro Serra che ha superato le prime due prove perdendo la finale per il terzo e quinto posto. Questi i karateki scesi sul tatami che si allenano presso la palestra “Athlon” di Lecce.

Per quanto riguarda la palestra “Okinawa” di Taranto sul tatami sono andati Miriamo Moccia, Giorgia Ferola che pur avendo fatta una ottima prestazione non superano il primo incontro , Mimmo D’Andria vince i primi due incontri alla grande e pareggia il terzo incontro, Martina Cardone positiva la sua gara anche se perde la finale per il bronzo, Andrea Mellone e Alessia Lattarulo commettono un errore di gioventù che non li permette di accedere al successivo incontro, Federica Stella la più piccola che per qualche criticità arbitrale si classifica settima.

Anche per loro un bagaglio di esperienza che sarà utilizzata già domenica prossima a Noicattaro con gli U14 e U12.