Calcio Taranto

Statte, Allievi: primo ko per i ragazzi del tecnico Ungaro

12.02.2023 16:59

Prima sconfitta per gli Allievi dello Statte nel campionato Provinciale. I ragazzi del tecnico Ungaro, di fatto, sono caduti, in casa, per 2-4, al cospetto dei Ragazzi Sprint Crispiano. Crispianesi che vanno negli spogliatoi sopra di due gol arrivati al 21’ e al 30’. Nella ripresa gli stattesi entrano in campo determinati e accorciano le distanze al 9’ con un tiro da fuori, dopo una ribattuta, di Scarci. Al 17’, però, gli ospiti rimettono le cose apposto realizzando l’1-3. Lo Statte non ci sta e al 19’ grazie ad un rigore trasformato da Buzzacchino torna in partita sul 2-3. Al 28’ il definitivo 2-4 dei Ragazzi Sprint.

Per quanto riguarda i Giovanissimi, i ragazzi di Andrisani hanno osservato un turno di riposo e torneranno in campo sabato prossimo a Palagiano.