Calcio Bari

Bari: Folorunsho e Cheddira strapazzano l'Hellas Verona

07.08.2022 21:41

Il Bari di mister Mignani, dopo aver eliminato il Padova nel turno preliminare, fa visita all'Hellas Verona giuidato da mister Cioffi in occasione dei 32esimi di Finale Coppa Italia Frecciarossa '22-'23; fischio d'inizio al 'Bentegodi' fissato per le 18:00. Per i biancorossi sarà la prima gara ufficiale supportata dal V.A.R..

Per la sfida agli scaligeri il tecnico ligure conferma il classico 4-3-1-2 con tre variazioni rispetto alla gara di Salerno: in porta confermato Caprile; davanti a lui Pucino a destra, Ricci a sinistra, con Di Cesare che farà coppia con Terranova al centro (per Vicari problema alla caviglia destra che verrà valutato nei prossimi giorni). In mediana regia affidata a Maita, con Benedetti e Folorunsho mezz'ali, Botta sulla trequarti a suggerire per Cheddira e Cangiano, al suo esordio in biancorosso al pari di Benedetti.

Il Bari scenderà in campo con completo bianco con inserti rossi; Verona in completo blù con bordi gialli.

CRONACA

45' termina senza recupero al 'Bentegodi', biancorossi che affronteranno la vincente di Salernitana-Parma

41' CAMBI BARI: dentro Mallamo e Bosisio al posto di Cheddira e Maita

40 'AMMONIZIONE: giallo a Bellomo per gioco falloso

39' la quarta rete biancorossa ha spento le ultime velleità di rimonta dei padroni di casa, ritmi blandi al momento

33' POKER BARI: Bellomo crossa da sinistra, Maita al volo chiama Montipò alla respinta, Cheddira vince un contrasto prima di infilare la rete per la terza volta

29' CAMBI BARI: fuori Di Cesare e Benedetti, entrano Gigliotti e Maiello

26' CAMBI VERONA: dentro Djuric e Barak al posto di Lasagna e Tameze

24' ESPULSIONE VERONA: Faraoni prima trattiene Botta per la maglia, poi cerca di colpirlo con una gomitata

15' CAMBIO BARI: dentro Bellomo al posto di Cangiano

15' CAMBIO VERONA: Piccoli prende il posto di Henry

11' OCCASIONE VERONA: Caprile ancora strepitoso allungandosi sulla conclusione di Henry

8' TRIS BARI: Cheddira dal dischetto non sbaglia spiazzando Montipò

7' RIGORE BARI: Maita in area messo giù da Tameze, nessun dubbio per il Direttore di gara

4' OCCASIONE VERONA: Faraoni, appostato sul secondo palo, col piatto sul palo lungo, Caprile si allunga e devia con la punta delle dita

3' Montipò chiude in angolo su tentativo di Cheddira

2' AMMONIZIONE: giallo a Lazovic per gioco falloso

1' CAMBIO VERONA: fuori Magnani, al suo posto Amione

Secondo tempo

48' sul fischio che manda le squadre negli spogliatoi è Maita a chiamare Montipò al grande intervento

46' OCCASIONE VERONA: Henry dal cuore dell'area a botta sicura, Caprile si oppone col corpo

45' segnalati 3' di recupero

44' RADDOPPIO BARI: azione irresistibile dei biancorossi che mandano al tiro Cheddira che non sbaglia

39' Hongla senza troppa convinzione da fuori, Caprile c'è

33' il Bari sulle ali dell'entusiasmo con Ricci che fa 40 metri palla al piede, ma la sua conclusione è bloccata da Montipò

30' PAREGGIO BARI: Cheddira sfonda a destra, Montipò devia in qualche modo, irrompe di testa Folorunsho che insacca

30' primo angolo del match in favore del Bari

28' Botta con il mancino dalla distnaza non trova lo spechcio di porta

25' CAMBIO VERONA: dentro Magnani al posto dell'infortunato Ceccherini

24' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso

23' problemi per Ceccherini che abbandona temporaneamente il campo

16' GOL VERONA: cross di Lazovic da sinistra, Lasagna viene murato una prima volta da Caprile, ma il numero '18' nulla può sul secondo tentativo dell'attaccante scaligero

12' padroni di casa più manovreiri, biancorossi che cercano di colpire in ripartenza

5' Lasagna vince il contrasto con Terranova e calcia da ottima posizione, Caprile blocca sicuro

3' Maita su un versante, Lasagna dall'altro non trovano lo spunto per rendersi pericolosi

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

32esimi di Finale Coppa Italia Frecciarossa: H.Verona-Bari 1-4

Marcatori: 16'pt Lasagna (HV), 30'pt Folorunsho (B), 43'pt , 9'st rig e 33'st Cheddira (B)

Hellas Verona (3-5-2): Montipò; Dawidowicz, Günter, Ceccherini (26'pt Magnani, 1'st Amione), Faraoni (c), Tameze (26'st Barak), Hongla, Ilic, Lazovic; Henry (15'st Piccoli), Lasagna (26'st Djuric)

A disp.: Chiesa, Berardi, Amione, Veloso, Terracciano, Coppola, Retsos, Cortinovis, Sulemana

All. G. Cioffi

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (c) (29'st Gigliotti), Terranova, Ricci, Benedetti (29'st Maiello), Maita (41'st Bosisio), Folorunsho, Botta, Cangiano (15'st Bellomo), Cheddira (41'st Mallamo)

A disp.: Frattali, Polverino, Antenucci, D'Errico, Galano, Mazzotta, Dorval

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Niccolò Baroni (Firenze); assistenti: Sig. Marco Trinchieri (Milano) e Sig. Marco Ceccon (Lovere). Quarto Ufficiale: Sig. Stefano Nicolini (Brescia). VAR: Paolo Mazzoleni (Bergamo), AVAR: Oreste Muto (Torre Annunziata)

Ammoniti: Di Cesare (B), Lazovic (HV)

Espulso: Faraoni al 24'st per doppio giallo

Angoli: 4-2

Rec.:  3'pt; 0'st

Note: stadio 'Bentegodi' - Verona; cielo sereno, 32°C circa, terreno in buone condizioni; spettatori: circa 6.000 (411 tifosi ospiti)