Calcio Bari

Serie C/C: Il Bari batte il Catanzaro e allunga in classifica

30.10.2021 20:30

Bari e Catanzaro si sfidano al San Nicola in occasione del 12o turno del Girone C; fischio d'inizio previsto per le 14:00.

Per la sfida contro la diretta inseguitrice, il tecnico biancorosso conferma il suo 4-3-1-2 schierando, davanti a Frattali, Pucino a destra, Ricci a sinistra con Terranova e Gigliotti al centro; in mediana, Bianco ritrova il suo posto davanti alla difesa con Maita e Mallamo mezz'ali, Botta sulla trequarti dietro la coppia d'attacco fomrata da capitan Antenucci e Simeri.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in classico completo bianco bordato di rosso, ospiti in completo antracite con bordi giallorossi.

CRONACA

50' triplice fischio al San Nicola, VINCE IL BARI, CONTRO TUTTO E TUTTI!!!

50' Vandeputte ci prova con la punta del piede, pallone a lato di poco

49' Mallamo conquista l'ennesimo, importantissimo fallo

47' AMMONIZIONE: giallo a Bombagi per fallo di ostruzione su ripartenza Bari

45' segnalati 5 minuti di recupero

42' crampi per Mallomo, il '99' si rialza ed è pronto a continuare

40' Frattali sicuro sul tentativo di Martinelli da fuori area

39' OCCASIONE BARI: azione manovrata alla perfezione da Mallamo, Di Gennaro e Antenucci, velo di Scavona, Cheddira salta l'uomo, ma trova i guantoni di Branduani

37' chiaro fallo su Pucino di Bombagi, Catanzaro che va comunque al tiro, alto; piovono fischi su l'ennesima decisione che non ha convinto

36' Antenucci col destro ribattuto, pallone a Scavone che va giù, solo angolo

32' CAMBI BARI: dentro Scavone e Di Gennaro al posto di Bianco e Botta

30' D'Errico ci prova col mancino al limite, ribattuto

29' Catanzaro attacca a testa, Bari che si difende con ordine: Boanbagi da fuori, pallone in angolo

28' Frattali in uscita bassa su Cianci

23' Cheddira sfonda a destra, ma il suo cross non trova compagni pronti a deviare in rete

22' CAMBIO CATANZARO: guai muscolari per Porcino, al suo posto Bearzotti

21' AMMONIZIONE: giallo a Terranova per gioco falloso

21' Cheddira fermato in area dopo un bello spunto a sinistra

20' Branduani costretto all'uscita al limite per anticipare Antenucci

18' AMMONIZIONE: giallo a Pucino per gioco falloso

17' CAMBI CATANZARO: dentro Cinelli e Vazquez al posto di Verna e Carlini

15' CAMBI BARI: dentro Mazzotta e Cheddira al posto di Ricci e Simeri

15' OCCASIONE BARI: Botta serve Antenucci che si aggiosta la palla sul mancino e manda di un soffio a lato

12' AMMONIZIONE: Welbeck ferma Botta in ripartenza, giallo per lui

9' ci mette i pugni Branduani per allontanare un velenosa punizione di Botta

8' gli ospiti provano ad aumentare la pressione alzando il baricentro, Bari che prova di ripartenza

5' AMMONIZIONE: giallo a Martinelli per gioco falloso

4' OCCASIONE CATANZARO: inizio veemente degli ospiti, Frattali strepitoso su conclusione ravvicinata di Cianci

2' Cianci dopo un rimpallo favorevole, pallone sul fondo

1' Bombagi senza fortuna da fuori

1' inizia la ripresa con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

Secondo tempo

48' termina un primo tempo vibrante al San Nicola

47' SIMERIIIIIII, IL GALLO TORNA A CANTARE!!!! Battuto Branduani con un diagonale da destra dopo un maldestro tentativo di intervento di Fazio

45' segnalati 3 minuti di recupero

44' AMMONIZIONE: giallo a Ricci per un netto intervento sul pallone

41' PAREGGIO DEL CATANZARO: Cianci batte Frattali dopo un fortunato, non esulta il ragazzo di Bari Vecchia

40' AMMONIZIONE: giallo a Bianco per gioco falloso

39' Botta e Antenucci buttati in terra, davvero lascia poco da commentare la decisione del Direttore di gara di fischiare punizione per il Catanzaro

37' sonori fischi al San Nicola a seguito di qualche discutibile decisione arbitrale

36' AMMONIZIONE: giallo a Gigliotti per gioco falloso

35' Ricci in contropiede subisce un chiaro fallo da Verna, non sanzionato

34' CAMBIO CATANZARO: problemi alla caviglia per Rolando, al suo post Porcino

32' Catanzaro tutto sotto la linea della palla e assai falloso in questi ultimi minuti

30' CAMBIO BARI: problema muscolare per Maita, al suo posto D'Errico

29' OCCASIONE BARI: Simeri in diagonale impegna Branduani che si salva in angolo

26' Maita rimane a terra, sanitari in campo; anche Terranova necessita di intervento dei medici

24' OCCASIONE CATANZARO: Vandeputte mette al centro da destra, Cianci di testa chiama Frattali al super intervento

21' ancora Bari pericoloso a destra, Simeri anticipato da Fazio al momento della deviazione su cross di Pucino

19' TUTTI IN PIEDI AL SAN NICOLA: girata meravigliosa di Antenucci su cross di Pucino e Bari in vantaggio

16' OCCASIONE BARI: Simeri dal limite libera un destro a giro che fa la barba al palo

13' ancora Botta per l'inserimento di Mallamo che di testa impegna Branduani

12' OCCASIONE BARI: Mallamo interviene di prima intenzione sul cross di Botta da destra, pallone di un soffio fuori a Branduani battuto

11' Vandeputte dalla sinistra impegna Frattali che va alla respinta di pugni

9' OCCASIONE CATANZARO: Bombagi ci prova col destro dal limite, pallone di poco sul fondo

8' pericoloso rimpallo al limite dell'area calabrese, Branduani in presa risolve

7' fallo in attacco a Fazio che cercava il colpo di testa su punizione di Vandeputte

4' primo angolo in favore dei padroni di casa

1' subito tentativo di rovesciata di Bombagi, sul cambio di fronte fischiato un fallo in attacco a Simeri che stava involandosi verso Branduani

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione calabrese

12a giornata Gir. C: Bari-Catanzaro 2-1

Marcatori: 19'pt Antenucci (B), 41'pt Cianci (C), 47'pt Simeri (B)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Pucino, Terranova, Gigliotti, Ricci (15'st Mazzotta), Maita (30'pt D'Errico), Bianco (32'st Scavone), Mallamo, Botta (32'st Di Gennaro), Antenucci (c), Simeri (15'st Cheddira)

A disp.: Polverino, Plitko, Celiento, Citro, Lollo, Belli, Paponi

All. M. Mignani

Catanzaro (3-5-2): Branduani, Martinelli (c), Welbeck, Verna (17'st Cinelli), Bombagi, Fazio, Scognamillo, Vandeputte, Carlini (17'st Vazquez), Rolando (35'pt Porcino, 22'st Bearzotti)), Cianci

A disp.: Nocchi, Romagnoli, Tentardini, De Santis, Curiale, Monterisi, Risolo, Gatti

All. A. Calabro

Arbitro: Sig. Daniele Rutella (Enna); assistenti: Sig. Antonio Severino (Campobasso) e Sig. Mattia Massimino (Cuneo). QU: Sig. Daniele Perenzoni (Rovereto)

Ammoniti: Gigliotti (B), Bianco (B), Ricci (B), Martinelli (C), Welbeck (C), Pucino (B), Terranova (B), Bombagi (C)

Angoli: 4-8

Rec.: 3'pt, 5'st

Note: cielo sereno, 20°C circa, terreno in ottime condizioni; spettatori 8473 (paganti 6429, 512 ospiti; 2044 mini abbonamenti)