Pallacanestro Foggia

Ottava meraviglia per la Sveva Pallacanestro Lucera

13.12.2021 12:02

Nell’ottava giornata di campionato di serie C Silver la Sveva Pallacanestro Lucera si impone tra le mura amiche sulla Armeni Enterprises Brindisi per 72 a 57.
Partono subito bene gli ospiti che trovano con facilità la via del canestro imponendo il loro ritmo di gioco determinati ad indirizzare subito il match dalla loro parte ed i primi dieci minuti si chiudono sul 16 a 21. Il secondo periodo viaggia sulla falsa riga del precedente con i padroni di casa intenti ad inseguire andando verso il riposo lungo sul 30 a 35. Al rientro dagli spogliatoi i dauni stringono le maglie in difesa e finalmente si sbloccano dalla distanza e riescono a portarsi in vantaggio sul 46 a 45. L’ultima frazione è tutta di marca biancoceleste ed i viaggianti subiscono la ritrovata vena offensiva dei ragazzi di De Florio che chiudono la contesa sul risultato di 72 a 57. Ottava vittoria consecutiva, la terza in una settimana e primato in classifica!