Pallacanestro Foggia

Sveva Pallacanestro Lucera: Buona la prima uscita stagionale

01.11.2021 12:03

Nella prima giornata del campionato di serie C Silver, la Sveva Pallacanestro vince in trasferta contro l’Angiulli Bari per 61 a 102 iniziando nel migliore dei modi questa nuova stagione sportiva.

Nel primo quarto i lucerini cercano da subito di incanalare la partita sui giusti binari e con la giusta intensità chiudono la prima frazione sul 19 a 29. Il secondo quarto vede ancora gli ospiti aumentare il divario a suon di canestri andando verso il riposo lungo sul 28 a 55. Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia, i padroni di casa non riescono ad ostacolare l’attacco dei biancocelesti che chiudono il terzo quarto sul 45 a 85. L’ultima frazione non vede stravolgimenti con i Dauni che gestiscono il cospicuo vantaggio fino al suono finale della sirena che chiude la contesa sul risultato di 61 a 102. Buona la prima per i ragazzi di coach De Florio.