Calcio Bari

Bari: pari a reti bianche nel big match con la Ternana

28.10.2022 22:54

Il Bari di mister Mignani si prepara all'anticipo della 11a giornata Serie BKT '22-'23 contro la Ternana  guidata da mister Lucarelli; questa sera i biancorossi saranno di scena al San Nicola con fischio d'inizio fissato per le 20:30.

Il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, la coppia centrale composta da capitan Di Cesare e Vicari, Pucino a destra e Ricci a sinistra; in mediana rientra Maiello in posizione di play con Maita e Folorunsho mezz'ali, Botta sulla trequarti alle spalle del tandem Cheddira e Scheidler, all'esordio dal primo minuto.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in comleto bianco con inserti rossi, Ternana in completo nero con inserti rossoverdi e gialli.

CRONACA

48' termina a reti bianche il big match del San Nicola

46' Caprile sicuro sul tentativo di Falletti

45' segnalati 3' di recupero

44' AMMONITO: giallo a Di Cesare per gioco falloso

38' CAMBIO TERNANA: dentro Donnarumma al posto di Favilli

36’ D’Errico dal limite cerca il destro di potenza, pallone ribattuto

33’ CAMBI BARI: dentro Galano e Mallamo al posto di Botta e Maita

33' AMMONIZIONE: giallo a Favilli per proteste

28' OCCASIONE BARI: Cheddira, sugli sviluppi di angolo, chiama Iannarilli all'intervento d'istinto, Di Cesare non trova il gol dal limite

25' CAMBIO TERNANA: dentro Agazzi per Cassata

24' AMMONIZIONE: giallo a Maita per gioco falloso

20' CAMBI BARI: dentro Salcedo e D'Errico al posto di Scheidler e Folorunsho

18' gran momento Bari: Scheidler dal limite dopo un gran recupero di Botta, destro di poco alto

17' OCCASIONE BARI: Cheddira col destro davanti a Iannarilli, si supera il portiere ospite

16' CAMBI TERNANA: dentro Falletti e Pettinari al posto di Moro e Partipilo

15' OCCASIONE BARI: Cheddira scarica per Botta, sinistra di prima che centra in pieno la traversa

14' Sorensen in anticipo su Scheidler pronto a girare a rete su cross di Ricci

12' Bari he prova a sfondare in area con Cheddira e Maita, la difesa ospite si salva

8' Partipilo prova il destro dalla distanza, ma senza precisione

3' la Ternana prova a spingere a sinistra, Bari ordinato e compatto

1’ CAMBIO TERNANA: dentro Martella al posto di Corrado

Secondo tempo

48' termina la prima frazione di gioco

47' Folorunsho dalla distanza, pallone deviato in angolo

45' Folorunsho di testa su suggerimento di Botta, Iannarilli ben piazzato

42' Pucino col destro, sarà ancora angolo Bari

37' Vicari gira di testa da angolo, pallone alto

35' AMMONIZIONE: giallo a Di Tacchio per gioco falloso

32' AMMONIZIONE: giallo a Maiello per gioco falloso

28' OCCASIONE BARI: Scheidler riceve ai 20 metri, si gira in agilità e prova il destro, Iannarilli in qualche modo respinge

26' Ricci e Botta lavorano un gran pallone a sinistra, pallone in mezzo su cui Scheidler non arriva, forse ostacolato in maniera troppo veemente

20' annulata rete al Bari per fuorigioco: azione insistita a sinistra, Ricci al centro, ci prova Cheddira di testa, pallone che rimane in area, irrompe Scheidler che insacca

16' conclusione di Folorunsho deviata in angolo

12' primo angolo della partita in favore della formazione ospite

6' ancora Bari, ancora Botta col mancino, pallone a lato

4' DOPPIA OCCASIONE BARI: Folorunsho recupera palla e sprinta a sinistra, palla a Botta che impegna Iannarilli, poi Cheddira non trova la porta dal limite

2' subito Scheidler dal limite, Iannarilli in due tempi disinnesca

1' Partiti... primo pallone giocato dagli umbri

11a g. Serie BKT: Bari-Ternana 0-0

Marcatori:

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita (33'st Mallamo), Maiello, Folorunsho (20'st D'Errico), Botta (33'st Galano), Cheddira, Scheidler (20'st Salcedo)

A disp.: Frattali, D'Errico, Gigliotti, Galano, Terranova, Zuzek, Mazzotta,  Cangiano, Benedetti, Dorval, Mallamo

All. M. Mignani

Ternana (4-3-3): Innarilli, Sorensen, Palumbo (c), Mantovani, Di Tacchio, Favilli (38'st Donnarumma), Moro (16'st Falletti), Partipilo (16'st Pettinari), Diakite, Cassata (25'st Agazzi), Corrado (1'st Martella)

A disp.: Krapikas, Proietti, Paghera, Ghiringhelli, Defendi, Bogdan, Celli

All. C. Lucarelli (squalificato; in panchina Richiard Vanigli)

Arbitro: Sig. Matteo Marcanaro (Genova); assistenti: Sig. Luigi Rossi (Rovigo) e Sig. Gianluca Sechi (Sassari). Quarto Ufficiale: Sig. Sajmir Kumara (Verona). VAR: Livio Marinelli (Tivoli); AVAR: Ermanno Feliciani (Teramo)

Ammoniti: Maiello (B), Di Tacchio (B), Maita (B)

Angoli: 8-3

Rec.: 3'pt; 3'st

Note: 20'pt annulato per fuorigioco gol a Scheidler

Stadio San Nicola, Bari; sereno, 22°C circa, terreno in buone condizioni; 38.800 spettatori (31.149 paganti; 7.651 abbonati; 12 ospiti)