Calcio BAT

Devastante Apulia Trani: battuto l'Indipendent. Sogno serie B a un passo

29.05.2022 23:30

Un'altra grandissima vittoria per l'Apulia Trani che stende 6-0 l'Indipendent grazie all'ennesima prestazione sublime in cui le biancoazzurre hanno creato tantissimo roschiando davvero poco.

Partono forte le tranesi che sfiorano il gol in un paio di circostanze, marcatura che arriva al 20' grazie ad una prodezza da lontano di bomber Rus. Al 28' ecco il gol del raddoppio con Bistrian. L'Apulia spinge ancora e un minuto dopo triplica ancora con Rus. Il poker è realizzato al 40' da Maknoun che insacca da posizione decentrata. Dopo un minuto di recupero si va al riposo sil 4-0.

Nella ripresa la musica non cambia con le padrone si casa che trovano la manita ancota con Rus che firma la sua quaranteseiesima rete stagionale. Il definitivo 6-0 lo realizza Maknoun che firma la sua doppietta personale. Dopo qualche minuto di parapiglia a centrocampo e nessun minuto di recupero il direttore di gara manda la squadre negli spogliatoi. Può così partire la festa.