Calcio Taranto

Statte (Allievi): bella vittoria sul campo della Red Boys

19.02.2023 21:54

Ancora un grande successo per gli Allievi dello Statte che domenica mattina hanno battuto, per 2-5, a Martina, la Red Boys. Sempre gara ben controllata dagli uomini di Ungaro che passano in vantaggio con Basile che calcia con il portiere di casa che non riesce ad evitare che la palla oltrepassi la linea bianca. Il pareggio della Red Boys arriva al 22’ dagli sviluppi di un corner. Lo Statte torna in vantaggio al 23’ con Ricchiuti che a tu per tu con l’estremo difensore martinese lo batte con un diagonale. Il tris arriva su rigore procurato da Novellino e realizzato da Buzzacchino. C’è poi tempo per il poker di Basile che al 16’ della ripresa firma la sua personale doppietta. Il quinto ed ultimo gol dello Statte lo firma Torre che riceve una palla in profondità entra in area, si accentra e tira sul primo palo. Per la cronaca il secondo gol della Red Boys è scaturito per via di una defezione difensiva gialloverde. Conquistati altri tre punti d’oro…