Pallacanestro Lecce

LSB Lecce ancora vincente: espugnata Trani

15.11.2021 12:27

Seconda trasferta e seconda vittoria esterna per la Scuola di basket, in quel di Francavilla contro la Fortitudo Basket. Una vittoria però in chiaro/scuro, con due periodi di manifesta superiorità e altri due in cui difesa molle ed errori in attacco hanno consentito ai giovani francavillesi di vincere primo e ultimo quarto. L’ inizio è di marca leccese con il giovane Sava che centra 2 triple in pochi minuti, ma i locali pressano i leccesi alzano il ritmo e corrono tanto, riuscendo così a frastornare Laudisa & CO e a chiudere avanti il primo quarto 18-12. Il secondo comincia però con la LSB che trova il piglio giusto per ribaltare la gara subito, Mocavero è protagonista della rimonta e sorpasso e la LSB va al riposo lungo con il punteggio di 29-43. Al rientro la musica è la stessa, i leccesi continuano ad accumulare vantaggio, grazie anche all’ottima performance di Cassano, e chiudono il parziale 42-67. L’ ultimo periodo vede in parte un certo appagamento, Tomic si distingue sotto canestro, poi il coach leccese sceglie di far partecipare alla vittoria tutta la panchina e il Francavilla ne approfitta per rosicchiare qualche punto. L’ obiettivo era incamerare due punti ed è stato raggiunto, in settimana si lavorerà sulle criticità rilevate e si preparerà il prossimo impegnativo incontro, domenica prossima al Palaventura quando la LSB ospiterà il Monopoli.